지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
벌꿀의 특성
양봉협회보
2002 .01
벌꿀의 특성과 그 이용
식품공업
1979 .01
벌꿀의 가공이용 기술
한국양봉학회 학술대회 자료집
2013 .02
이사회 - 양봉협회 벌꿀 규격기준 내년 초에 다시 논의
양봉협회보
2009 .01
식약청 - 천연벌꿀, 사양벌꿀과 구분 판매실시 - 식약청, 벌꿀자율표시제 시범운영 소비자 불신 해소 및 벌꿀 판매 촉진 기대 -
양봉협회보
2009 .01
국내 밀원별 주요 벌꿀의 품질 특성 및 평가
Journal of Apiculture
2016 .06
벌꿀의 품질 관리를 위한 제언 : 꿀에 잘못 사용되고 있는 용어들
Journal of Apiculture
1996 .12
벌꿀 품질관리 규격 변경-5월 19일부터 시행
양봉협회보
2008 .01
협회소식 - 벌꿀 가공업체 운영자금 지원된다./농림식품부 29개 대표품목 조직 육성 워크숍 개최/벌꿀 제품 내 사양꿀 표시 기준 강화
양봉협회보
2009 .01
국내에서 생산되는 벌꿀의 종류와 성분
양봉협회보
2007 .01
벌꿀 식초 개발
양봉협회보
2008 .01
미국의 위조벌꿀
양봉협회보
1996 .01
2007년도는 "벌꿀홍보"의 해
양봉협회보
2007 .01
벌꿀의 식품학적 가치
식품공업
1975 .01
2004년 이후 벌꿀의 관세 전망과 대책
양봉협회보
2001 .01
벌꿀의 페놀계 물질과 건강기능성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2004 .01
식약청 - 벌꿀 규격기준 개정된다.
양봉협회보
2009 .01
국내 유통되는 벌꿀의 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
벌꿀의 잔류항생제와 향후 대책
양봉협회보
2006 .01
천연벌꿀을 이용한 육가공제품(햄)의 개발
육가공
2004 .01
0