지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Kunitz Trypsin Inhibitor 단백질 결핍 검정콩 계통의 선발
한국육종학회지
2005 .01
한국산 豆類의 Trypsin 沮害 活性 및 赤血球 疑集 活性
한국식품과학회지
1980 .03
[P2-15] 국내산 감자 품종별 trypsin inhibitor 및 chymotrypsin inhibitor의 활성도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
大豆 品種別 Trypsin Inhibitor의 Fractionation과 耐熱性에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1978 .12
혈합육어(멸치, 고등어, 황다랭이 및 날개다랭이)의 Trypsin - 1. 정제와 반응조건
한국식품영양과학회지
1993 .09
두류(팥, 녹두, 검정콩) 물추출액의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1997 .10
하눌타리박의 뿌리로부터 분리 정제한 Trypsin Inhibitor들의 특성
한국식품과학회지
1994 .02
콩의 열처리 중 효소,트립신 저해제, 탄닌, 피트산의 함량 변화
한국식품과학회지
1998 .10
Effects of cooking methods on trypsin inhibitor contents of shellfish produced in the East coast
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
감태 물 추출물의 Trypsin 저해활성에 대한 열 및 pH 안정성
한국식품영양과학회지
2012 .06
산야유 $\beta-Casein$의 효소 가수분해 특성과 가수분해물의 Angiotensin Converting Enzyme 저해 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
Anticarcinogenic Effects of Trypsin Inhibitors, Lectins, Lunasin and Isoflavones in Soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
κ-Casein의 Chymosin, Pepsin 및 Trypsin 가수분해물에 대한 안지오텐신 변환효소 저해효과의 탐색
한국식품과학회지
1997 .12
Combinational Effect of Moist Heating and Gamma Irradiation on The Inactivation of Trypsin Inhibitory Activity in Soybean
Food Science and Biotechnology
2005 .12
0