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건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
고온 증기를 이용한 잎담배의 팽화연구
한국연초학회지
1995 .01
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
잎담배의 팽화방법에 따른 팽화율 및 내용성분 특성
한국연초학회지
1996 .01
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
Physicochemical Properties of Chaga (Inonotus obliquus) Mushroom Powder as Influenced by Drying Methods
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .03
질소기체를 이용한 잎담배 팽화특성
한국연초학회지
1997 .01
담배줄기를 이용한 판상엽 제조
한국연초학회지
1993 .01
동결건조 시스템에서 동결속도가 향미물질 보존에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건엽중 및 엽면적에 의한 잎담배 수량예측
한국연초학회지
1989 .01
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
저장기간에 따른 $CO_2$ 팽화처리 원료잎담배의 이화학적 특성 변화
한국연초학회지
2000 .01
국내 원료잎담배의 착엽위치 및 가공등급에 따른 연기성분 변화
한국연초학회지
2002 .01
전복(全鰒) 및 해삼(海蓼)의 건조방법(乾燥方法)에 따른 성분(咸分)의 비교(比較)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Effect of Drying Conditions on Nutritional Quality and In Vitro Antioxidant Activity of Traditional Doenjang
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
Comparative Analysis of the Physicochemical Properties of Sun-dried and Natural Cyclic Freeze-Thaw Dried Alaska Pollack
Food Science and Biotechnology
2007 .08
Enhancement of Antioxidant Activity of Onion Powders by Browning during Drying Process
한국식품과학회지
2016 .02
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