지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
제조방법에 따른 마 스낵의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
스낵포장의 특성 및 향후 발전 방향
식품기술
1997 .01
스낵제품에서의 옥수수 이용
식품공업
2000 .01
최근의 스낵식품가공 연구동향
식품과학과 산업
1989 .03
건강 지향 견과류 스낵 특허분석
식품기술
2008 .01
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
국내.외 관련문헌
식품기술
2000 .01
넙치 프레임을 이용한 스낵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
진미와 스낵식품개발
식품공업
1972 .01
Extrusion 제조 조건에 따른 쌀 스낵 제품의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .09
압출성형 공정을 이용한 돈피스낵의 제조
한국식품과학회지
1990 .08
[P1-03] 말쥐취스낵식품의 제조및 저장중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
0