지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레몬 크림 케이크
베이커리
1999 .01
레몬파이
베이커리
2002 .01
해외명점명품-레 류겐
베이커리
1997 .01
식품 중 코코아가공품 및 초콜릿류의 금속성 이물 시험법 개선 연구
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
초컬릿의 역사
베이커리
1995 .01
치즈레몬파이
베이커리
2001 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
세미나지상중계-최신 선물용 과자
베이커리
1994 .01
레몬&블랙베리 시부스트 타르트
베이커리
1999 .01
제과점상담실
베이커리
1998 .01
동경제과학교제품연구-알뤼메트 오 폼므
베이커리
1996 .01
제주도산 노루의 미토콘드리아DNA cytochrome b 유전자의 부분 염기서열의 비교분석
한국동물학회 학술대회
1999 .01
효소적 Interesterification에 의한 Coconut Oil 분별유로부터 코코아 버터 대체지 합성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
노루궁뎅이버섯 분말을 이용한 크림수프의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
미국제빵연구소 켄 엠벌스 이사
베이커리
2000 .01
상큼한 생과일과 부드러운 생크림의 만남- 루로 오 프뤼
베이커리
2004 .01
홈메이드 베이킹-레몬무스케이크
베이커리
1995 .01
스페셜 인터뷰-르사프르 아시아 담당 매니저 스테판 밀뤼이
베이커리
2004 .01
한국인 입맛에 잘 맞는 무스 스페셜
베이커리
2001 .01
홍삼을 첨가한 레몬과편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
0