지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자 슬라이스의 냉장 중 품질변화에 대한 침지용액과 예열처리의 영향 ( Effects of Dipping and Preheating Treatments on Quality of Potato Slices during Cold Storage )
동아시아식생활학회지
1996 .01
냉장저장 중 사과 슬라이스의 갈변에 미치는 갈변저해제의 효과
한국식품조리과학회지
2005 .01
갈변 방지제 처리가 최소 가공한 배 절편의 저장성 향상에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .04
On the Lu Qi-Keng problem for slice monogenic functions
대한수학회보
2018 .01
Resistance to Viruses of Potato and their Vectors
The Plant Pathology Journal
2012 .09
한국산 재배종 감자의 기관, 품종, 부위, 중량별 Glycoalkaloid의 변화
대한가정학회지
2004 .01
감자에서 추출한 phenolics의 갈변화에 미치는 $\beta$carotene의 영향과 polyphenol oxidase 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
생감자와 삶은 감자의 식품성분 비교
한국식품조리과학회지
2016 .01
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
감자의 이용 실태 및 Glycoalkaloid에 대한 인식도 조사
동아시아식생활학회지
2006 .10
감자의 가공제품 종류와 조리방법에 따른 Glycoalkaloid의 함량
한국식품조리과학회지
2004 .01
생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
제주도 감자 더뎅이병징에서 분리된 Streptomyces spp.의 16S rRNA 유전자염기서열 분석
한국미생물·생명공학회지
2007 .01
고구마 가수분해물을 기본으로 한 아침식사용 혼합음료 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
Application of a qualitative real-time polymerase chain reaction method for detecting genetically modified potato in potato products
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
감자와 감자이용음식의 기호도, 소비전망 및 개선점에 대한 조사연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2006 .01
0