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감자의 가공제품 종류와 조리방법에 따른 Glycoalkaloid의 함량
한국식품조리과학회지
2004 .01
감자의 이용 실태 및 Glycoalkaloid에 대한 인식도 조사
동아시아식생활학회지
2006 .10
저장에 의한 감자(수미)의 Glycoalkaloid 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2007 .01
Resistance to Viruses of Potato and their Vectors
The Plant Pathology Journal
2012 .09
감자를 첨가한 기능성 크림수프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
감자와 감자이용음식의 기호도, 소비전망 및 개선점에 대한 조사연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2006 .01
생감자와 삶은 감자의 식품성분 비교
한국식품조리과학회지
2016 .01
광선의 영향에 따른 감자의 Chlorophyll과 Glycoalkaloid의 함량 변화
동아시아식생활학회지
2005 .04
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
제주도 감자 더뎅이병징에서 분리된 Streptomyces spp.의 16S rRNA 유전자염기서열 분석
한국미생물·생명공학회지
2007 .01
생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Application of a qualitative real-time polymerase chain reaction method for detecting genetically modified potato in potato products
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
Characterization of Transgenic Potato (Solanum tuberosum L.) tubers with Sink MEtabolism-related gene
한국동물학회 학술대회
2001 .01
간장양조용 대체원료에 관한 연구 (제2보) : 감자와 고구마의 이용
미생물학회지
1972 .06
고구마 가수분해물을 기본으로 한 아침식사용 혼합음료 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
서류의 당화과정중 물성 및 Texture에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
감자 바이러스의 血清學的 同定에 關한 연구
한국식물보호학회지
1974 .05
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