지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
질소시비수준과 첨가제가 사초용 유채의 사료가치 및 사일리지의 품질에 미치는 영향 I. 예취시기 및 질소시비수준이 수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1988 .01
사초용유채 ( Brassica napus Subsp. oleifera ) 의 생산성과 사료가치에 관한 연구 V. 재식밀도 차이가 사초용 유채의 생육특성, 수량 및 영양가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1989 .01
동계사료작물 사일리지를 첨가한 TMR 급여가 흑염소의 사료섭취량, 영양소 소화율 및 혈액성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2009 .01
야초 사일리지의 품질향상에 관한 연구 II. 안고초 사일리지의 첨가제에 따른 사료가치의 비교
한국초지조사료학회지
1988 .01
남부지방 봄철 질소 시비수준 및 사료작물과의 혼파가 사료용 유채의 생산성 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2005 .01
Effects of Bacterial Inoculants and Cutting Height on Fermentation Quality of Barley Silage
한국초지조사료학회지
2014 .01
잡초로 취급된 유채의 사일리지 제조에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2012 .01
첨가제 처리가 알팔파 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1999 .01
국내 육성 사료작물의 생산성 및 사일리지 품질 평가
한국초지조사료학회지
2015 .01
사초용유채 ( Brassica napus Subsp. Oleifera ) 의 생산성과 사료가치에 관한 연구 IV. 파종기가 사초용 유채의 생육특성 , 수량 및 영양가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1989 .01
수확시기, 첨가제 및 예건이 유기 청보리의 사초생산성 및 사일리지 품질에 미치는 영향
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
배합사료를 혼합한 돼지감자 ( Helianthus tuberosus L. ) 사일리지 제조시험
한국초지조사료학회지
1987 .01
Nitrogen Fertilization on the Growth of Rape (Brassica napus L.) in Newly Reclaimed Land in Korea
한국토양비료학회지
2011 .08
0