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김치에서 박테리오신을 분비하는 Lactobacillus sakei 균주의 분리
한국식품영양과학회지
2004 .03
Hybridization System을 이용한 박테리오신 분말의 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
김치로부터 Lactobacillus plantarum 생육저해 박테리오신 생산균주의 분리 및 박테리오신 생산의 유도효과
한국식품과학회지
2002 .04
Octyl-sepharose column을 이용한 박테리오신의 신속 분리 방법
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
김치에서 박테리오신을 생산하는 Lactobacillus sakei B16의 분리 및 특성 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
Recovery of Injured Salmonella typhimurium with Hydrophobic Grid Membrane Filter
Food Science and Biotechnology
1999 .06
The Inhibitory Effect of Propionic Acid on the Growth Response of Salmonella typhimurium
Food Science and Biotechnology
2004 .08
Enterococcus faecium CJNU 2008 균주 생산 박테리오신의 특성 규명
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
PCR을 이용한 식품 내 Salmonella 균주의 신속 검출방법
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Production and characterization of anti-Salmonella polyclonal antibodies as bio-recognition element for developing a microbial monitoring method
Food Science and Preservation
2017 .11
Influence of Surface Property of Leafy Vegetables on the Adhesion of Salmonella Typhimurium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Analysis of Salmonella Contaminated Beef Odor Using an Electronic Nose
한국축산식품학회지
2010 .01
Anti-Outer Membrane Protein 면역단백질을 이용한 Sandwich ELISA 방법에 의한 우유 내 Salmonella의 검출
한국축산식품학회지
2004 .01
이미지 분석을 이용한 살모넬라 신속 진단키트의 측정감도 향상
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .09
배지의 pH에 따른 녹차추출물의 Staphylococcus aureus 와 Salmonella typhimurium에 대한 항균작용
Food Science and Preservation
2001 .06
난백과 난황에서 Salmonella Enteritidis 와 Salmonella Typhimurium 수 변화 비교연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Bactericidal Efficacy of Vital-Oxide, Disinfectant Solution Against Salmonella Typhimurium and Brucella Ovis
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
이산화염소가 E. coli O157:H7, Salmonella typhimurium, Listeria monocytogenes의 생존에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .06
박테리오신 생성 젖산균을 이용한 항충치 활성을 지닌 발효이온음료 개발
한국식품영양과학회지
2002 .06
Suitability of Overlay Method for Recovery of Heat-Injured Listeria monocytogenes and Salmonella typhimurium
Food Science and Biotechnology
2001 .06
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