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지방산, 비타민 및 특정성분 강화란의 성분함량에 관한 연구
한국축산식품학회지
2000 .01
[P2-69] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 비타민 B2
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 비타민 E
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 8종류 소스의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내재배 포도품종의 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량
한국식품영양과학회지
2020 .08
2015년 식품 영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
필터에 의한 특정성분 감소 연구
한국연초학회 학술발표회
2005 .01
식품 중 비타민 E 함량 조사연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-10] 유가공품의 영양성분 및 특수첨가성분 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
비타민 강화 방법에 따른 UHT 우유의 비타민 함량에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
비타민A가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
비타민 E가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
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