지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지방산, 비타민 및 특정성분 강화란의 성분함량에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품 중 비타민 E 함량 조사연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
비타민 강화 방법에 따른 UHT 우유의 비타민 함량에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
사료중의 비타민 E 수준이 한우 거세우의 도체특성, 배최장근내 비타민 E 함량 및 지방산화에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
비타민A가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
비타민 E가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-69] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 비타민 B2
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 비타민 E
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
농식품자원 및 가공식품에 대한 비타민 D 함량 분석
Food Science and Preservation
2019 .12
사료내 비타민의 역할
월간양계
1995 .01
국내재배 포도품종의 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량
한국식품영양과학회지
2020 .08
비타민과 영양
낙농·육우
2003 .01
다소비식품의 비타민 D 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2018 .01
비타민의 화학적인 특성과 기술적인 문제에 대한 이론 - 비타민의 공업적인 이용
식품공업
1981 .01
비타민 (II)
월간양계
1992 .01
0