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고급육은 육질$\cdot$근내 지방도 보다는 맛
낙농·육우
1993 .01
한우 Leptin 비만 유전자와 도체 및 육질 형질과의 연관성 구명
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
한우와 수입육의 등급별 육질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 거세우 육질(맛)에 관한 조사
축산물 등급정보
2002 .01
한우의 산육특성과 육질
낙농·육우
1993 .01
돼지 FABP3 promoter 부위 내 신규 돌연변이 탐색과 근내지방도와의 연관성 분석
한국축산학회지
2005 .01
한우에 목초탄을 먹이면 육질이 크게 개선
산림경영
2002 .01
한우의 도체중, 배장근단면적 및 근내지방도의 유전모수 추정방법
한국축산학회지
2004 .01
근내지방도가 높은 수입 등심육과 한우육의 육질특성 비교
한국축산학회지
2004 .01
한우의 육질향상을 위한 사후초기 도체처리조건
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
도축 한우의 육량 및 육질 등급이 배발달에 미치는 영향
한국수정란이식학회 심포지움
2003 .01
원산지와 근내지방도에 따른 소고기의 지방 함량과 단일불포화지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
출하월령에 따른 비거세 한우의 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
육질등급에 따른 한우 주요 근육의 사후대사속도에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 전지 극상극의 포장방법에 따른 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
GeneFishing PCR 기법을 이용한 한우 등심조직의 육질 등급 간 차등 발현 유전자의 발굴
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
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