지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지유통-산지에서 도축장까지
양돈
1992 .01
돼지 도축장 시설 및 처리 공정 실태 조사 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우리 나라 도축장의 위해요인과 중점 관리 시설
한국축산식품학회 워크샵
1997 .01
닭도축장에 대한 HACCP 적용
월간 닭고기
2004 .01
지방 도축장의 운영실태와 개선방향
양돈
1986 .01
돼지가 되고 나서야
양돈
1989 .01
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
닭도축장에서의 효율적인 HACCP 적용 방안
월간양계
2002 .01
돼지의 환경요인과 그 관리
양돈
1996 .01
우리나라 도축장의 식육위생검사 현황과 문제점
양돈
1989 .01
돼지띠 해의 돼지 이야기
양돈
1995 .01
돼지가 죽지 않는 환경을 만들어주자
양돈
2007 .01
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
HACCP 적용 닭 · 오리 도축장 현황
월간 닭고기
2006 .01
HACCP 적용 닭ㆍ오리 도축장 현황
월간 닭고기
2007 .01
돼지에게 스트레스를 주는 주요 요인
양돈
1994 .01
돼지 도축장의 도축공정에 따른 미생물의 증감추이 및 돈육의 저장중 미생물의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
돼지의 환경조건
양돈
1987 .01
영.유아식품의 미생물학적 위해평가 및 감소방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
0