지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 식품조사공정
Ⅲ. 미생물의 대한 방사선 조사효과
Ⅳ. 식중독을 예방하는 식품조사
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영.유아식품의 미생물학적 위해평가 및 감소방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
식품 안전성
식품과학과 산업
2008 .12
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
조사식품의 안전성과 이해
식품과학과 산업
2010 .09
해외 기술: 미생물학적 식품안전 확보를 위한 시스템 분석
식품기술
2010 .01
조사식품의 안전성과 전망
식품과학과 산업
1998 .06
신선편이 농산식품의 미생물학적 안전성확보방안
식품저장과 가공산업
2004 .12
식품의 안전성평가
식품공업
1983 .01
식품의 안전성 관리
식품공업
1977 .01
해외 기술 - 식품안전분야에서 예측미생물학의 이용
식품기술
2009 .01
유지식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
식품 안전과 사료안전
월간양계
2002 .01
식품안전관리를 위한 미생물학적 위해순위도구의 응용
Safe Food
2011 .01
안전한 식품이란 무엇인가? - 화학물질 잔류허용 기준 이내로 존재하는 식품이 안전식품 - '나오느냐' '나오지 않느냐' 보다 얼마나 나오느냐가 중요
농약정보
1998 .01
유럽의 식품안전정책 - 식품안전성에 관한 백서를 중심으로 -
식품공업
2000 .01
특집3 / 2003년 식품안전정책 방향
식품공업
2002 .01
0