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Angiotensin Converting Enzyme 저해물질과 특성
식품과학과 산업
1998 .12
전통된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 저해물질의 분리
한국식품과학회지
1999 .06
발효유
식품공업
1975 .01
발효유제품의 제조기술
식품공업
1984 .01
유산균 발효액 중 Angiotensin I Converting Enzyme 저해 Peptide의 분리
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
발효유와 건강 2
우유
1991 .01
발효유와 건강
우유
1991 .01
구기자(Lycium chinence Miller) 첨가 요구르트의 항산화 활성과 ACE 저해 및 ${\alpha}-glucosidase$ 저해 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme(ACE) 저해 Peptide의 분획
한국식품과학회지
1995 .04
우유와 산양유카제인 유래 Angiotensin converting enzyme활성 저해
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
발효유 제조시 단백분해효소가 배양에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
한국산 녹차로부터 분리한 Flaven-3-ol 화합물의 Angiotensin Converting Enzyme 저해효과
한국식품과학회지
1993 .06
건강식품으로서의 발효유
우유
1982 .01
세계 각국의 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
발효유와 피부건강
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Purple Bamboo Salt Inhibits Angiotensin-Ⅰ Converting Enzyme
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
메주 유래의 B. subtilis SCB - 3으로 제조된 된장의 Angiotensin Ⅰ Converting Enzyme 저해효과
한국식품영양과학회지
1997 .10
알로에 아세칠만난의 ACE (Angiotensin Converting Enzyme) 저해효과 및 동력학적 분석
한국식품과학회지
1997 .12
분리대두단백질 가수분해물의 Angiotensin-Ⅰ Converting Enzyme 저해효과
한국식품영양과학회지
2010 .01
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