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1991 .01
발효유와 건강
우유
1991 .01
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1975 .01
특집 2_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 발효유
식품공업
2010 .01
발효유와 피부건강
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1999 .01
발효유의 영양과 건강증진 효과
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1995 .01
유산균발효유와 건강관리
우유
1980 .01
발효유제품의 제조기술
식품공업
1984 .01
세계 각국의 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
시중 유통되는 요구르트의 품질특성 평가
Food Science and Preservation
2018 .04
건강식품
우유
1982 .01
발효유와 식문화 (하)
우유
1988 .01
발효유와 식문화
우유
1988 .01
발효유 제조시 단백분해효소가 배양에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
발효유의 건강증진 효과와 젖산균의 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
원유 품질이 발효유의 품질 특성 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
유산균 발효유의 콜레스테롤 저하 기능
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
Lactobacillus acidophilus를 이용한 발효유제품
우유
1981 .01
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