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우유
1995 .01
발효유와 건강 2
우유
1991 .01
발효유와 건강
우유
1991 .01
발효유
식품공업
1975 .01
건강식품으로서의 발효유
우유
1982 .01
발효유와 피부건강
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
유산균발효유와 건강관리
우유
1980 .01
식품산업에서의 미세캡슐화 기술
식품과학과 산업
1997 .12
발효유제품의 제조기술
식품공업
1984 .01
세계 각국의 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
젖산균 발효유섭취가 흰쥐의 장기내 알루미늄축적 억제효과
한국식품과학회지
2000 .12
젖산균 발효유 섭취가 흰쥐의 신장내 알루미늄 축적억제와 신장기능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
특집 2_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 발효유
식품공업
2010 .01
시중 유통되는 요구르트의 품질특성 평가
Food Science and Preservation
2018 .04
발효유와 식문화 (하)
우유
1988 .01
발효유와 식문화
우유
1988 .01
[P5-38] Bacillus 균 발효유의 항동맥경화 기능성 증진을 위한 소재 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발효유 제조시 단백분해효소가 배양에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
수용성 Isoflavone의 미세 캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
김치와 식초 유래 젖산균으로 발효시킨 오디와 실크 단백질을 첨가한 발효유의 물리 화학적 특성 연구
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
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