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발효유
식품공업
1975 .01
발효유의 영양과 건강증진 효과
우유
1995 .01
발효유와 건강
우유
1991 .01
발효유와 건강 2
우유
1991 .01
건강식품으로서의 발효유
우유
1982 .01
발효유제품의 제조기술
식품공업
1984 .01
세계 각국의 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
발효유와 피부건강
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
특집 2_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 발효유
식품공업
2010 .01
시중 유통되는 요구르트의 품질특성 평가
Food Science and Preservation
2018 .04
계란은 혈액을 맑게 하고 동맥경화를 막는다
월간양계
1988 .01
[P8-158] 고호모시스테인혈증에 의한 동맥경화 모델계에서 민들레 주정 추출물의 항동맥경화효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발효유와 식문화 (하)
우유
1988 .01
발효유와 식문화
우유
1988 .01
발효유 제조시 단백분해효소가 배양에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
유산균발효유와 건강관리
우유
1980 .01
유산균 발효유의 콜레스테롤 저하 기능
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
발효유의 건강증진 효과와 젖산균의 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
계란의 콜레스테롤이 동맥경화에 미치는 영향
월간양계
1984 .01
동맥경화 섬유질 식품으로 막는다
종축개량
2006 .01
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