지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
몇가지 사료 첨가제를 이용하여 생산한 계란의 품질 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
계란 1개당 사료비 690원
월간양계
1972 .01
계란의 성분과 성질
월간양계
1993 .01
계란 100만개로 60억원 얻었다
월간양계
2003 .01
따뜻한 계란
월간양계
1988 .01
맛 계란을 아시나요? -
월간양계
1987 .01
계란
월간양계
1975 .01
계란, 매일 먹어도 될까?
월간양계
2008 .01
사료첨가제의 종류와 올바른 사용 방법
양돈
1992 .01
몇가지 사료첨가제가 산란율 및 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .09
사료 첨가제에 대한 EU의 변화
월간양계
2003 .01
계란의 계약생산
월간양계
1970 .01
사료첨가제 사용상의 문제점과 대책
월간양계
1982 .01
첨가제에 의한 연기성분 변화
한국연초학회 학술발표회
2006 .01
정보 - 계란 고르는 법
월간양계
2015 .01
계란의 가공 및 이용 -특히 의약품, 화장품, 건강식품을 중심으로-
월간양계
1990 .01
외국의 사료첨가제 관리 현황
동물약계
1998 .01
한국과 일본의 사료첨가제 관련 제도 비교
동물약계
1998 .01
닭의 해('81년) 세계는 얼마나 계란을 생산하나? ('81년 상위 38개국의 계란 총생산량 3,450억개로 추정)
월간양계
1981 .01
계란산업 발전 방향 - 안전한 위생 계란 생산과 소비
월간양계
2013 .01
0