지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
몇가지 사료 첨가제를 이용하여 생산한 계란의 품질 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
계란 1개당 사료비 690원
월간양계
1972 .01
사료첨가제의 종류와 올바른 사용 방법
양돈
1992 .01
산란계의 영양과 계란의 품질
월간양계
1996 .01
산란초기의 사료내 조단백질 수준에 따른 계란 생산성 및 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
계란의 품질을 높이자
월간양계
1988 .01
Aspergillus oryzae 접종 잔반사료가 산란계의 생산성과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .12
사료첨가제 사용상의 문제점과 대책
월간양계
1982 .01
사료 첨가제에 대한 EU의 변화
월간양계
2003 .01
계란의 품질개선
월간양계
1970 .01
외국의 사료첨가제 관리 현황
동물약계
1998 .01
한국과 일본의 사료첨가제 관련 제도 비교
동물약계
1998 .01
사료첨가제의 보조사료로의 분류에 대한 법리적 부당성
동물약계
1998 .01
몇가지 사료첨가제(飼料添加劑)를 이용하여 생산한 계란의 특정성분 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
계란, 매일 먹어도 될까?
월간양계
2008 .01
계란
월간양계
1975 .01
맛 계란을 아시나요? -
월간양계
1987 .01
따뜻한 계란
월간양계
1988 .01
계란 100만개로 60억원 얻었다
월간양계
2003 .01
Innovative Egg Products and Future Trends in Korea
한국가금학회지
1993 .03
0