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저콜레스테롤 계란제품의 생산기술과 부산물의 재활용
한국가금학회 심포지움
2000 .04
대두유에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
난황 콜레스테롤 수준에 관한 변이
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
크림의 콜레스테롤 제거를 위한 ${\beta}-cyclodextrin$ 재활용의 최적화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
저콜레스테롤 난황 생산시 생성되는 부산물로부터 콜레스테롤의 분리 정제
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
난황액의 pH 및 pH조정제가 대두유를 이용한 난황 콜레스테롤의 제거효율에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
(${\beta}-Cyclodextrin$을 이용한 콜레스테롤 제거 휘핑크림의 안전성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
'계란의 콜레스테롤 함량 감소에 관한 연구 보고'
월간양계
1988 .01
난황의 콜레스테롤 제거에 사용한 $\beta$-Cyclodextrin의 재활용
한국축산식품학회지
2000 .01
가교화 ${\beta}-Cyclodextrin$을 이용한 난황의 콜레스테롤 제거 최적화와 재활용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Bacillus sp. 1-5 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 Cyclodextrin의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
Effects of Genetic, Physiological, and Other Variations on Yolk Cholesterol Level
한국가금학회지
1997 .12
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
콜레스테롤과 우리의 건강
우유
1981 .01
콜레스테롤과 건강
육가공
1989 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
Cream의 cholesterol 제거를 위한 ${\beta}-cyclodextrin$ 재활용의 최적화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
이유식과 난황
월간양계
2003 .01
사이클로덱스트린과 전분을 이용한 coenzyme Q10 복합체의 특성 연구
한국식품과학회지
2014 .04
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자(II)
월간양계
1996 .01
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