지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
食品中 有毒性 代謝産物에 關하여(第1報) : 數種의 韓國 大豆醱酵食品中 Aflatoxin 有無의 檢索에 關하여
한국식품과학회지
1969 .12
食品中의 Nitrosamine에 關한 硏究 : 第1報 일상 식품중의 제2급아민과 亞窒酸鹽의 分布
한국식품과학회지
1973 .09
高速液體 크로마토그래피에 依한 人蔘 및 人蔘製品中의 遊離糖의 定量
한국식품과학회지
1981 .06
食品中의 保存料에 關한 調査硏究(第1報) : Gas Chromatography에 依한 Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Buty1 p-Hydroxybenzoate의 同時定量
한국식품과학회지
1972 .02
乳製品中의 耐熱性細菌에 관한 연구 : 제1보 原乳와 市乳中의 耐熱性細菌의 分布
한국식품과학회지
1976 .03
食品中의 非營養性 窒素化合物에 대한 硏究 - 茶房 coffee의 caffeine含量에 관한 硏究 -
한국식품영양과학회지
1975 .04
基礎食品群中ㆍ第四群(칼슘給源) 硏究
한국식품영양과학회지
1979 .03
0