지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
메뉴는 다양해도 선택에는 고민이 없다
중등우리교육
1997 .06
엔터프라이즈 포털에서 업무맞춤메뉴의 설계 및 평가
한국IT서비스학회 학술대회
2009 .01
메뉴디자인의 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
An Experimental Comparison on Visualization Techniques of Long Menu-Lists
정보관리학회지
2007 .01
한식레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족과 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
효율적 메뉴 이동 방식과 메뉴표현방식을 고려한 소형시각장치의 설계
한국경영과학회 학술대회논문집
2000 .01
합리적선택이론에서 본 성선호
한국사회학회 사회학대회 논문집
2005 .06
일식메뉴의 구성에 관한 연구 : 서울지역 특 1 급 호텔 일식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
1995 .12
좌-우 무게감 편향과 진열 방식이 처리 수월성과 제품 선택에 미치는 영향
마케팅연구
2019 .11
호텔 연회뷔페 메뉴의 중요도 요인이 고객만족과 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
호텔 레스토랑의 메뉴개발과 서비스 효율화에 대한 연구
서비스경영학회지
2002 .06
호텔 이용고객의 메뉴 선택 행동에 관한 연구 : 부산지역 특1급 호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
일식 레스토랑 이용 소비자들의 메뉴선택속성이 소비자 선호도 및 만족도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
호텔기업의 성장문화가 관계마케팅전략 및 경영성과에 미치는 영향 : 호텔경영형태별 조절효과를 중심으로
호텔경영학연구
2013 .10
호텔선택 결정속성에 의한 비즈니스 FIT 의 시장세분화에 관한 연구 (2) : 서울지역 특1급호텔을 중심으로
호텔경영학연구
1996 .02
호텔 선택 결정 속성에 의한 비즈니스 FIT 의 시장세분화에 관한 연구 (3) : 서울지역 특2급 호텔을 중심으로
호텔경영학연구
1997 .02
호텔선택 결정속성에 의한 비즈니스 FIT 의 시장세분화에 관한 연구 (1) : 서울지역 특1급 호텔을 중심으로
호텔경영학연구
1995 .02
0