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쌀의 수침시간에 따른 절편의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
수침시간과 건조조건이 다른 멥쌀가루와 전분의 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
유과 제조를 위한 수침의 표준화 및 기전에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
밀가루의 수침기간이 전분 및 배접용 풀의 특성에 미치는 영향
보존과학회지
2009 .01
수침 시간에 따른 일품 쌀과 고아미 2호 쌀의 이화학적 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
수침 시간을 달리한 찹쌀가루로 제조한 인절미의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
수침에 따른 미역의 흡수율과 보수율, 색도 및 무기성분 함량 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
전기비저항과 시간영역전자 수직탐사자료의 복합역산에 의한 영광지역 해수침투대 해석
대한자원환경지질학회 학술발표회
2002 .01
전곡미 쌀의 수침특성 및 침지수로 이온수 활용성 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
PEG 처리 수침고목재의 농도 및 용매에 따른 압축강도 변화
보존과학회지
2012 .01
쌀가루 및 율무가루의 배합비율, 입자크기 및 수침시간에 따른 율무죽의 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
흑미 첨가량 및 수침 상태에 따른 백설기의 물리 특성 ( Quality Characteristics of Paeksulgi Made with Black Color Rice )
동아시아식생활학회지
1999 .09
세척 후 수침고목재의 물리.화학적 특성 변화
보존과학회지
2006 .01
쑥 첨가 사료를 섭취한 한우육의 냉장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2011 .08
솔잎가루를 첨가한 솔설기의 재료배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
PEG처리 수침고목재의 조습건조
보존과학회지
2011 .01
냉장보관으로 식품 안정성 확보하기
베이커리
1998 .01
지표/시추공 물리탐사를 이용한 연안지역 해수침투대의 평가
대한자원환경지질학회 학술발표회
2002 .01
냉장보관 시간에 따른 라돈 저감효율 평가연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
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