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감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
밀가루의 수침기간이 전분 및 배접용 풀의 특성에 미치는 영향
보존과학회지
2009 .01
감자의 수침조건에 따른 전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
수침시간과 입자크기가 냉장온도에서 수침한 멥쌀가루에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
쌀의 수침시간에 따른 절편의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
감자의 수침에 따른 전분의 열 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
열분해 - 가스 크로마토그래피/질량분석법에 의한 전분의 열분해 및 분석에 관한 연구
분석과학
1989 .06
품종별 감자 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품조리과학회지
1991 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
수침시간과 건조조건이 다른 멥쌀가루와 전분의 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
품종별 감자 전분의 호화도 측정
한국식품조리과학회지
1990 .01
유과 제조를 위한 수침의 표준화 및 기전에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
탈지옥수수와 녹두전분겔의 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성
한국가정과학회지
2000 .01
산처리 옥수수 전분의 특성 및 효소저항전분의 수율
한국생활과학회지
1997 .03
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
Physicochemical and Gelatinization Properties of Starch and Flour from Pigmented Rice(Suwon 415)
한국식품조리과학회지
2001 .01
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