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감자의 수침조건에 따른 전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
STEEP분석을 통한 농업·농촌의 미래전망과 변화예측
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .10
찹쌀의 수침 시간에 따른 수침액의 효소 및 미생물에 관한 특성
한국식품조리과학회지
1995 .01
찹쌀의 장기 수침 및 효소처리가 유과의 특성에 미치는 영향 -제 2 보: 효소처리시킨 찹쌀가루의 이화학적 특성 연구-
한국식품조리과학회지
1998 .01
압출성형공정과 건조조건이 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국가정과학회지
2002 .01
감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
녹두와 메밀 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회지
1989 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(I)
한국식품조리과학회지
1989 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
식혜식이섬유가 쌀전분의 호화와 노화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
온도가 화랑곡나방(나비목:명나방과)의 생활사에 미치는 영향
한국응용곤충학회지
1998 .01
온도조건이 등검은황록장님노린재(Cyrtorhinus lividipennis Reuter)의 발육과 성충의 멸구류 난포식에 미치는 영향
한국응용곤충학회지
1997 .01
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
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