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탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
지방첨가가 녹두전분 gel의 texture에 미치는 영향 제 2 보 : 관능검사에 의한 평가 및 관능검사와 기계적 검사의 상관관계
한국식품조리과학회지
1992 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
지방 첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
동부의 이화학적 특성과 동부묵의 Rheology에 대하여
한국식품조리과학회지
1987 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
산처리 옥수수 전분의 특성 및 효소저항전분의 수율
한국생활과학회지
1997 .03
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
당근, 시금치, 오디즙 첨가 녹두전분 겔의 항산화 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
동부와 녹두전분 Gel 및 Paste의 Rheological Properties
대한가정학회지
1988 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
보존에 따른 녹두 전분 gel의 관능적, 텍스쳐 특성변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
도토리와 밤전분 gel의 물리적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
멥쌀 전분과 검물질 혼합물 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
저장에 따른 녹두전분 겔의 노화 특성 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
해조류와 옥수수의 전분의 첨가가 도토리묵의 물성에 미치는 영향 ( Effects of Seaweed Extracts and Corn Starch on the Characteristics of Acorn Mooks )
동아시아식생활학회지
2000 .10
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