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분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Quality Assessment of Fresh Paprika by Sensory Evaluation and Instrumental Analysis
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
History, Subjects at Present, and Vision of the Future for Instrumental Analysis
한국분석과학회 학술대회
2018 .05
Surface damage free방식으로 제작된 태양전지용 다결정 실리콘 웨이퍼의 산 텍스쳐링 최적화
한국진공학회 학술발표회초록집
2020 .02
국내 단백질 급원 고령친화식품의 물성 및 기호도 조사 - 전라남도 거주 고령자 대상 -
동아시아식생활학회지
2025 .02
The Properties of Gels made of Mung Bean Starch with Konjac Glucomannan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
구연산과 구아검 첨가 냉면의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀 파스타의 텍스처 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
메밀, 녹두, 도토리 전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀파스타의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
새로 개발된 유색고구마인 단자미와 호감미로부터 분리한 전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Spin Seebeck effect in a bulk-Y₃Fe₅O12 fabricated by a sol-gel synthesis
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2018 .03
감자전분과 HPMC 첨가수준에 따른 쌀가루 만두피의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Texture liked chronology: is that a big deal?
대한지질학회 학술대회
2019 .10
Formation of Au Particles in Cu2−xICu₂ IIO3−δ (x ≈ 0.20; δ ≈ 0.10) Oxide Matrix by Sol-Gel Growth
대한화학회지
2017 .02
성인자녀에 대한 경제적 지원 및 도구적 지원에 영향을 미치는 요인
가정과삶의질연구
2019 .06
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