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Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
새로 개발된 유색고구마인 단자미와 호감미로부터 분리한 전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
Lactobacillus-Exacerbated TLR7-Dependent Autoimmunity and Its Suppression by Resistant Starch
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
국내 가공식품 중 검질의 사용 현황
한국식품조리과학회지
2015 .01
참깨의 재배지역에 따른 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
시판 압출숙면류의 저항전분 함량과 조리특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Improving the Three-Dimensional Printability of Potato Starch Loaded onto Food Ink
Journal of Microbiology and Biotechnology
2024 .04
메밀, 녹두, 도토리 전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀파스타의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
A New Starch-hydrolysing Bacterium Isolated from the West Sea, South Korea
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Screening, Gene Cloning, and Characterizations of an Acid-Stable α-Amylase
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
구연산 첨가가 우라늄의 식물 전이 효과에 미치는 영향 연구
대한지질학회 학술대회
2016 .10
전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀 파스타의 텍스처 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Pretreatment of Sugarcane Molasses and Citric Acid Production by Candida zeylanoides
한국미생물·생명공학회지
2015 .01
수침기간에 따른 찹쌀가루와 찹쌀전분의 이화학적 및 구조적 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
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