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변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
품종별 감자 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품조리과학회지
1991 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
식혜식이섬유가 쌀전분의 호화와 노화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
열분해 - 가스 크로마토그래피/질량분석법에 의한 전분의 열분해 및 분석에 관한 연구
분석과학
1989 .06
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
산처리 옥수수 전분의 특성 및 효소저항전분의 수율
한국생활과학회지
1997 .03
탈지옥수수와 녹두전분겔의 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
전분재료를 활용한 만두피의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
품종별 감자 전분의 호화도 측정
한국식품조리과학회지
1990 .01
감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
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