개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
팽화미와 습식 쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
응용과학연구
1998 .02
습식과 건식 쌀가루 혼합빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
응용과학연구
1999 .02
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
응용과학연구
1996 .02
건조 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 관능적 품질
응용과학연구
2000 .02
볶은 쌀가루 혼합 빵의 관능적 품질
응용과학연구
1997 .02
팽화미의 혼합이 제빵 성능에 미치는 영향
응용과학연구
1994 .02
지역 특산품의 지속 성장을 위한 경쟁력 고찰 : 고도 경주빵과 찰보리빵 사례연구
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2020 .07
지역 관광 활성화를 위한 지역 특산품의 지속 성장 경쟁력 고찰: 고도 경주빵과 찰보리빵 사례연구
한국엔터테인먼트산업학회 학술대회 논문집
2020 .05
[농림축산식품부 농림식품기술기획평가원] 고품질 포켓빵 제조를 위한 ready to bake(RTB) 발효 냉동생지 기술 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
Concentration
International Digital Design Invitation Exhibition
2013 .12
pH 표준완충용액의 유효기간에 미치는 온도의 영향
한국콘텐츠학회지
2015 .09
Sensory Image
International Digital Design Invitation Exhibition
2016 .05
Cholesterol Uptake by Lactobacillus acidophilus: Its Fate and Factors Influencing the Uptake
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1996 .01
스테비아 잎추출물을 첨가한 그릭스타일 요거트의 발효특성 및 저장기간 중 품질특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
재유 제조 과정에 관한 융복합 연구 : 재유 수비과정에서 나타난 pH변화 분석
한국과학예술융합학회
2016 .09
지적 장애인의 감각처리능력에 관한 연구
한국콘텐츠학회논문지
2017 .10
모유 섭취 신생아 유래 Lactobacillus acidophilus의 생리적 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2012 .01
비만인의 최대하운동시 기온차이에 따른 생리적 반응의 비교
한국생활환경학회지
2000 .12
중소기업에서 생산시간 감소를 위한 생산시스템 설계에 관한 연구
대한안전경영과학회 학술대회
2003 .01
0