지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[여성가족부 성별영향평가과] (2017년) 전북 성별영향분석평가센터 운영사업 결과보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[이슈] 에어포켓(air pocket) 기술개발... 민·관이 함께 나서야
특허뉴스
2022 .10
[농림축산식품부] 2018 농림축산식품사업 성과평가
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] (2017년도) 농림축산식품부 산하 기타공공기관 경영실적 평가 연구용역 : 2018년 농림축산식품부 연구용역 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 새싹채소와 식물성유산균을 활용한 어린이 소화기능 개선용 발효음료 개발 및 사업화 기획 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 닭의 생산성을 저해하는 스트레스 요인 구명 및 생산성 항상 기술개발 최종보고서 : 농식품기술개발사업 제3차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부 농림식품기술기획평가원] 돼지고기를 이용한 기능성 고기잼 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 산화방지기술과 마이크로바이옴을 활용한 고령친화식품 개발 기획 연구 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 제 1차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부 농림식품기술기획평가원] 호흡기 보호 및 개선용 신규 기능성 식품개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 신개념의 2분제조 즉석떡류 제조기술 및 제조시스템 개발 최종보고 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부 (전문기관) 농림식품기술기획평가원] 중국인 선호형 K-소스 기반 한식상품의 다양화 기술 및 수출 모델 개발(사전기획연구) : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 시설 내 상대습도 기반의 최적 생육환경 알고리즘이 적용된 분산처리 복합제어 스마트팜 개발 최종보고서 : 농림축산식품 첨단생산기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] (2019년) 농림축산식품부 업무보고
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 분자수준제어기반 농수산식품 안전성확보 신기술 개발 최종보고서 : 농림축산식품연구센터지원사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] (2017년) 농림축산식품부 업무보고
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] (2018년) 농림축산식품부 업무보고
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 곤충자원의 다각적 활용을 위한 전략적 식품소재 개발 및 상품화 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 발아 흑미와 국내 고유종 효모를 사용한 고기능성 전통 발효식초의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
힐빙식품 DIY를 위한 스마트 발효시스템 설계 및 구현
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2017 .01
0