지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
상추잎 즙액과 표면에서 Escherichia coli O157:H7의 생장 가능성
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
Inactivation of Escherichia coli O157:H7 Using 460 nm LED on Different Temperature and pH
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Application of Probabilistic Model to Calculate Probabilities of Escherichia coli O157:H7 Growth on Polyethylene Cutting Board
한국축산식품학회지
2012 .01
새로운 식중독세균 Escherichia coli O157:H7의 검출 및 억제
식품과학과 산업
1997 .09
Antimicrobial Activity of GC-100X against Major Food-Born Pathogens and Detaching Effects of It against Escherichia coli 0157:H7 on the surface of Tomatoes
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
식품 적용 병원균 제어기술 연구동향
식품과학과 산업
2012 .03
Microbial Risk Assessment of Non-Enterohemorrhagic Escherichia coli in Natural and Processed Cheeses in Korea
한국축산식품학회지
2017 .01
Efficacy of Encapsulated Bacteriophages in Reducing Escherichia coli O157:H7
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Escherichia Coli O157:H7 Deposition, Survival and Toxic Genes Expression on Soil Clay Minerals in a Flow System
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
향신료 분말의 Escherichia coli 와 Staphylococcus aureus 에 대한 항균작용
Food Science and Preservation
2000 .03
0