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응고제를 달리하여 제조한 두부의 텍스쳐 특성과 두부순물의 성분
한국식품조리과학회지
1997 .01
두부 제조시 발생되는 순물의 이화학적 특성 및 기능성 물질의 함량 분석
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
Comparative electrochemical study of sulphonated polysulphone binded graphene oxide supercapacitor in two electrolytes
Carbon letters
2016 .01
한외여과가 참깨박 농축단백질의 성분에 미치는 영향 ( Effect of Ultrafiltration on the components of Sesame Protein Concentrates )
동아시아식생활학회지
1995 .01
여러가지 단백질 첨가로 인한 두부의 특성변화
한국식품조리과학회지
1990 .01
두부의 저장특성에 관한 연구
생활과학연구논집
1990 .12
전두부를 첨가하여 제조한 떡볶이용 떡의 저장시간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
오존처리 대두로 제조한 두부의 저장성 ( Storage of Soybean Curd Prepared with Ozone Treated Soybean )
동아시아식생활학회지
1994 .01
하루 콩단백질 25g 섭취를 위한 메뉴작성 및 영양성분 분석
동아시아식생활학회지
2002 .06
명종 응고제를 사용한 두부의 침수시간에 따른 무형성분의 변화 (II)
대한가정학회지
1980 .01
한외여과에 의해 제조된 참깨박 농축단백질의 기능적 특성 ( Functional Properties of Sesame Protein Concentrates Produced by Ultrafilteration )
동아시아식생활학회지
2000 .10
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
응고제를 달리하여 제조한 두부의 질감과 구조 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
국내 산지별 대두와 이를 이용한 두부의 이화학적 특성 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
선택적 이온 투과층을 이용한 종이 기반의 표적 물질 농축 소자
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .02
각종응고제에 따른 두부의 Texture 특성에 관한 연구
대한가정학회지
1979 .01
Insertion and Dislocation of Membrane Proteins in the Mitochondrial Inner Membrane
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
질량분석기를 활용한 막 단백질 비교분석: High-speed Centrifuge법과 Reagent-based법
대한임상검사과학회지
2019 .01
두부의 생산량 및 수응력에 미치는 지방의 영향
한국식품조리과학회지
1985 .01
Bacillus thuringiensis kurstaki HD-1 유래 미생물살충제 생산을 위한 두부공업폐수의 이용
생명과학회지
2002 .06
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