개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지고기 유통 문제점과 개선방안-유통구조 측면
양돈
1998 .01
2001년 돼지고기 유통실태 조사결과
육가공
2001 .01
돼지고기 수출과 정부정책
양돈
1989 .01
국내 돼지고기 유통체계의 문제점과 개선방향
양돈
2003 .01
돼지 및 돼지고기의 유통 개선방향
양돈
1984 .01
우리나라 돼지고기 유통구조 현황
양돈
1998 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 유통실태
양돈
1998 .01
유통정보1 - 돼지 및 돼지고기 유통
등급정보 365+
2012 .01
돼지고기 유통 문제점과 개선방안-위생적인 측면
양돈
1998 .01
돼지고기 유통구조 현황과 문제점 및 해결방향
양돈
2004 .01
최근돼지고기 유통 및 소비패턴의 변화
양돈
2003 .01
국내 돼지고기 유통 동향과 유통수급 균형방안
양돈
2007 .01
돼지고기 동결육의 유통중 품질변화
육가공
1988 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 브랜드육의 현황과 유통 현황
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
0