지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
la Magic du Chocolat 2004
베이커리
2004 .01
프랑스 데 그랑쥬(de grange)의 무스 쇼콜라(Mousse chocolat)
베이커리
1996 .01
가토 쇼콜라
베이커리
1998 .01
쇼콜라 후리앙
베이커리
1997 .01
플로랑탕 쇼콜라 & 갈레트 쇼콜라
베이커리
2004 .01
카카오 에 쇼콜라
베이커리
2004 .01
헤이즐넛 오 쇼콜라
베이커리
1999 .01
상품가치를 좌우하는 '마술사'-포장재
포장정보
1993 .01
발렌타인데이에 더욱 돋보이는 과자-Gateau au Chocolat
베이커리
2006 .01
해외명점명품-타르트 쇼콜라 바나누
베이커리
1996 .01
2005 살롱 뒤 쇼콜라-달콤한 초콜릿의 축제 속으로
베이커리
2006 .01
반질반질 광택이 흐르는 봉봉 쇼콜라
베이커리
2005 .01
후지우의 프랑스 전통과자-쇼콜라 오튄느
베이커리
2003 .01
후지우의 프랑스 전통과자-쟈 쇼콜라
베이커리
2002 .01
샬롱 뒤 쇼콜라의 또 다른 즐거움-World Chocolate Masters
베이커리
2006 .01
정통 수제 초콜릿 박물관-뮈제 뒤 쇼콜라 테오브로마
베이커리
2006 .01
지회지부추천 인기제품-마롱쇼콜라
베이커리
2003 .01
수침 시간에 따른 일품 쌀과 고아미 2호 쌀의 이화학적 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
전익범의 양과자 스쿨-타르트 카페 쇼콜라
베이커리
2004 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-후르츠 타르트,오렌지쇼콜라무스
베이커리
2002 .01
0