개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
달콤 쌉쌀한 맛이 일품인 재료의 마술사 Chocolat 쇼콜라
베이커리
2006 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-쇼콜라 오랑쥬,그랑 마니에르
베이커리
2003 .01
la Magic du Chocolat 2004
베이커리
2004 .01
가토 쇼콜라
베이커리
1998 .01
쇼콜라 후리앙
베이커리
1997 .01
플로랑탕 쇼콜라 & 갈레트 쇼콜라
베이커리
2004 .01
카카오 에 쇼콜라
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편4
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편2
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편
베이커리
1999 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-후르츠 타르트,오렌지쇼콜라무스
베이커리
2002 .01
무스 오 뽐무
베이커리
1997 .01
헤이즐넛 오 쇼콜라
베이커리
1999 .01
후지우의 프랑스 전통과자-쇼콜라 오튄느
베이커리
2003 .01
후지우의 프랑스 전통과자-쟈 쇼콜라
베이커리
2002 .01
발렌타인데이에 더욱 돋보이는 과자-Gateau au Chocolat
베이커리
2006 .01
우리지역명품-양배무스
베이커리
2004 .01
해외명점명품-타르트 쇼콜라 바나누
베이커리
1996 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스
베이커리
2000 .01
가을맞이 상반기 세미나 총 결산
베이커리
1997 .01
0