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냉동ㆍ육가공식품 요리법
육가공
2005 .01
정보 - 삼계탕 요리법
월간양계
2012 .01
미나리 가식 부위별 기능성 성분 및 효능 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
칼럼 - 오리고기를 매일 즐겨먹는 이유와 오리요리법
오리마을
2013 .01
'단백질'을 이렇게 섭취하자 -닭고기(브로일러)의 새로운 요리법-
월간양계
1977 .01
아이스플랜트 추출조건에 따른 가식 부위별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
본회, 돼지고기 영양과 동양요리법 발표회 개최
양돈
1990 .01
계육 및 계란의 소비촉진을 위한 요리법에 대하여 -조리법의 다양한 개발과 단체급식원으로의 적극적 활용이 있어야 한다-
월간양계
1978 .01
부산물, 사료자원화는 이렇게!
낙농·육우
1996 .01
국내 산업부산물의 재활용 방안
환경보전
1997 .01
고기이야기 - 쇠고기의 특수부위 및 부산물
등급정보 365+
2014 .01
DUCK's Column - 훈제 오리를 넘어서 - 다양한 오리 요리법 활성화를 통한 마케팅 전략
오리마을
2010 .01
홍조류를 이용한 가식성 포장지 제조
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
가식성 필름/코오팅을 이용한 식품포장(I)
식품기술
1994 .01
가식성필름/코오팅을 이용한 식품포장(II)
식품기술
1994 .01
과일 부산물의 이용
월간양계
2004 .01
품종에 따른 복숭아의 폐기율 및 동일 부피의 가식부 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
부산물비료의 현황과 전망
토양과 비료
2000 .06
완두콩전분 가식성필름의 물리적‧기기적 특성에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
도계부산물 및 부화부산물 사료급여가 산란능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1996 .11
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