지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
풀 밟기로 맛있는 과일 생산
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
어린이와 청소년의 과일 및 과일주스 소비에 관한 연구 : 국민건강 영양조사(1998~2009) 자료를 이용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
예술.문화 - 그림으로 보는 꽃과 과일
한맛한얼
2008 .01
부산물, 사료자원화는 이렇게!
낙농·육우
1996 .01
국내 산업부산물의 재활용 방안
환경보전
1997 .01
과일 및 채소의 CA 저장
식품기술
1995 .01
도축부산물의 이용방안 (3)
양돈
1986 .01
제과.제빵에서 과일의 중요성
식품기술
1999 .01
수입과일의 농약잔류 실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
부산물비료의 현황과 전망
토양과 비료
2000 .06
도계부산물 및 부화부산물 사료급여가 산란능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1996 .11
다양한 과일을 이용한 대추와인 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
최소가공 처리된 과일과 야채류-비가열 물리적 처리에 의해 미생물 오염을 감소시킨다
식품기술
1997 .01
포커스 : 5 A DAY운동 - 과일.채소의 섭취량 확대 식생활 개선과 건강 증진
생활과 농약
2012 .01
[P2-77] 물리적 방법을 이용한 감마선 조사 건조과일류의 조사여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
양계 부산물의 사료적 가치와 활용 방법
월간양계
1970 .01
도계 부산물을 사료자원으로 이용
월간양계
1990 .01
신선편이 과일, 채소의 안전성 확보 기술
식품저장과 가공산업
2005 .12
유아의 과일 섭취 행태와 선호 요인 조사 설문지 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0