지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제과.제빵
식품기술
1990 .01
제과.제빵 관련 국내.외 특허
식품기술
1998 .01
풀 밟기로 맛있는 과일 생산
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
제과.제빵의 재료
식품기술
1998 .01
제과, 제빵 연구의 동향
식품과학과 산업
2003 .12
제과
식품공업
2005 .01
제과
식품공업
2004 .01
과일 부산물의 이용
월간양계
2004 .01
어린이와 청소년의 과일 및 과일주스 소비에 관한 연구 : 국민건강 영양조사(1998~2009) 자료를 이용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
제과산업
식품과학과 산업
1988 .09
예술.문화 - 그림으로 보는 꽃과 과일
한맛한얼
2008 .01
[P3-49] 보리잎 분말의 제과·제빵 가능성 모색을 위한 최적 소맥분 첨가비율 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
과일 및 채소의 CA 저장
식품기술
1995 .01
[P4-25] 혼합과일을 첨가한 Fresh-cut 수박의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우엉분말을 첨가한 제과제품의 항산화활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제빵 산업의 현황과 전망
식품기술
1998 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1998 .01
0