지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장전 온도처리가 온주밀감의 저장에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
처리조건에 따른 조생온주밀감의 저온저장 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
사과 저온 저장중 온도, 습도에 따른 중량감소율
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .01
밤호박의 저장 온도와 습도가 품질에 미치는 효과
한국식품과학회지
2007 .12
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
Effect of Relative Humidity under Various Packaging Treatments on Quality of Pear Fruit during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
냉장고 내 온도와 상대습도가 포장 한우 등심의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .12
감자의 품질안정성에 대한 저장 온 습도의 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
온주밀감의 저장 중 성분과 펙틴분해효소의 변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
0