지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잼
베이커리
2003 .01
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
잼의 원리와 제법
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 사과ㆍ당근잼
베이커리
2000 .01
입 안 가득 퍼지는 상큼한 딸기 맛 딸기 브레드
베이커리
2006 .01
새콤달콤 딸기를 즐기는 또 다른 방법-딸기 타르트
베이커리
2005 .01
펙틴과 과일의 숙성
베이커리
2000 .01
당근잼을 첨가한 농후 발효유의 제조 및 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
탈수작용을 이용한 잼 만들기
베이커리
1998 .01
양파를 첨가한 딸기잼의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
올리고당 첨가 오디잼의 이화학적 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
제철 만난 딸기를 더욱 눈부시게
베이커리
2003 .01
단감가공품(된장, 고추장, 잼)의 영양성분 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
달콤 새콤 향긋한 딸기의 향연
베이커리
2003 .01
딸기 수출지원을 위한 R&D 추진 현황
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
된장잼의 개발과 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
상큼한 딸기와 부드러운 케이크의 만남
베이커리
2004 .01
제철 맞은 딸기 100% 활용법-Various Berries for Spring Items
베이커리
2006 .01
딸기 생크림 샌드위치
베이커리
1999 .01
0