지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 및 사료에서 발생하는 곰팡이독소의 독성 및 대사
Applied Biological Chemistry
2002 .01
비타민 C와 아플라톡신 독소( I )
월간양계
2001 .01
곰팡이독소에 의한 피해
월간양계
2003 .01
유럽에서 기후변화 시나리오에 따른 곰팡이독소 아플라톡신 $B_1$의 위험도 예측
Safe Food
2012 .01
곰팡이독소의 안전 한계치는 얼마인가
월간양계
1991 .01
사료 내 곰팡이독소의 객관적 접근 필요
피드저널
2006 .01
곰팡이 독소와 사료의 안전성 관리(상)
사료산업
2004 .01
질병 - 곰팡이독소 발생에 대한 이해
월간 닭고기
2013 .01
한국산 곡류에서의 곰팡이독소 오염현황 및 동시분석
한국식품과학회지
2013 .02
정책정보 3 - 식품 중 곰팡이독소의 이해
식품공업
2009 .01
육계에 대한 푸자리움(Fusarium)계 곰팡이독소의 위해도 평가
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
질병관리 - 곰팡이독소의 피해를 막자
낙농·육우
2015 .01
연구 - 국내 사료내 곰팡이 독소 오염도 조사
월간양계
2010 .01
곰팡이독소의 오염방지대책
월간양계
1989 .01
곰팡이독소의 오염방지대책(하)
월간양계
1989 .01
곰팡이 독소 오염사료 대처방안
월간양계
1997 .01
주요 곰팡이 독소의 국내 식품 중 오염현황
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
옥수수 및 현미에서 효소적 탈아세틸화가 T-2와 HT-2 독소 분석에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .08
사양: 곰팡이 독소에 의한 피해 최소화 방안
월간 닭고기
2011 .01
여름철 곰팡이독소 문제 해소를 위한 사료관리
양돈
2007 .01
0