지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
멋있고 맛있는 식탁을 위해
식품산업과 영양
2011 .06
우리식탁에 우리농산물
농약과식물보호
1991 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제10편-닭고기가 공장에서 식탁까지 유통되는 경로
월간 닭고기
2008 .01
'농장에서 식탁까지' 체계적 관리 유도
월간양계
2005 .01
기고 - 우유! 우리식탁의 중심이 되다.
낙농·육우
2016 .01
홍콩의 식탁에 우리가 생산한 계란이 오른다
월간양계
1981 .01
기능성 원예와 식탁 : 식물생리활성물질
한국원예학회 기타 간행물
2005 .10
지속가능한 낙농산업의 길 - 다양한 유제품으로 만드는 건강한 식탁
낙농·육우
2015 .01
[식품업체의 동향] 발효공학이 빚어낸 식탁위의 혁명
식품산업과 영양
2000 .08
삶의 중요한 기점마다 먹은 음식, 통과의례 음식
한맛한얼
2010 .01
수입 찐쌀!! 우리 식탁을 위협한다
한농연
2005 .01
생활상식-식탁의 녹색혁명 채식!(I)
종축개량
2005 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제7편-햄, 소시지가 생산되기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
한국의 전통음식 떡볶이 - 궁중음식.양반음식.서민음식.글로벌음식
한맛한얼
2013 .01
생활상식-식탁의 녹색혁명 채식!(II)
종축개량
2005 .01
생활상식-식탁의 녹색혁명 채식!(III)
종축개량
2006 .01
기자수첩 - 점차 우리식탁을 장악하는 수입닭고기
월간 닭고기
2013 .01
중국 관광객의 부산음식의 섭취현황 및 만족도에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2013 .09
예술 속으로 - 즐겨 먹는 음식 재료들
한맛한얼
2012 .01
[서평] ‘좋은 음식을 말한다’
식품과학과 산업
2012 .06
0