개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제10편-닭고기가 공장에서 식탁까지 유통되는 경로
월간 닭고기
2008 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제11편-가정에서 손쉽게 즐길 수 있는 닭고기 요리
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제9편-닭고기 통조림(캔)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
국내 햄 ${\cdot}$ 소시지제품에 대한 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제6편-닭고기 '바비큐'가 나오기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
햄.소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
소시지, 햄 및 치즈의 안전성 실태 조사결과
육가공
2001 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제5편-닭고기가 후라이드 제품으로 만들어지는 과정
월간 닭고기
2008 .01
멋있고 맛있는 식탁을 위해
식품산업과 영양
2011 .06
햄.소시지 원료수입에 관한 공청회
양돈
1991 .01
맛있는 닭고기가 식탁에 오르기까지의 생산과정 총정리
월간 닭고기
2008 .01
Chitosan이 첨가된 재구성 닭고기햄의 저장특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제8편 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
HACCP관련 식육햄ㆍ소시지 제조공정 점검사항
육가공
1995 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
균일한 품질의 닭고기 생산 절실
월간양계
1982 .01
기자수첩 - 점차 우리식탁을 장악하는 수입닭고기
월간 닭고기
2013 .01
0