지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 햄 ${\cdot}$ 소시지제품에 대한 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
소시지, 햄 및 치즈의 안전성 실태 조사결과
육가공
2001 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
햄.소시지 원료수입에 관한 공청회
양돈
1991 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제7편-햄, 소시지가 생산되기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
HACCP관련 식육햄ㆍ소시지 제조공정 점검사항
육가공
1995 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
축산 & 공감 - 소시지.햄.베이컨은 모두 돼지고기로 만드나?
등급정보 365+
2013 .01
햄ㆍ소시지 권장 유통기한 초과설정 승인요청 요약
육가공
1996 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
된장 및 식육가공품(햄&소시지)의 나트륨 함량 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리나라 햄.소시지.베이컨 세계정상수전!!! - 금메달 21캐, 은메달 15개, 동메달 11개 수상 - - 2009 DLGl(독일농업협회) 햄.소시지 국제품평회 수상쾌거 -
육가공
2009 .01
돼지고기 구매에 대한 소비자 실태조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
쇠고기 구매에 대한 소비자 의식 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
쇠고기 구매에 대한 소비자 실태조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
0