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식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
해양심층수를 활용하여 제조한 식육가공품의 안전성 및 이화학적 품질평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
혼합농축콩단백을 첨가한 대체 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .12
시판 식물성 콩단백 소시지와 돈육 소시지의 조직감 특성 차이 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
고문헌 유래 재래식 된장의 제조 방법에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
식육가공품의 품질특성 및 기능성 향상을 위한 발효간장의 활용
축산식품과학과 산업
2017 .01
식육의 안전성과 식육가공 공정개선에서 대기압 플라즈마의 응용
축산식품과학과 산업
2017 .01
가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
황칠 발효액을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
충남지역 전통식 된장의 발효 기간별 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
즉석섭취 식육가공품의 미생물학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .08
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
식품에 미생물 유래 Transglutaminase의 이용 가능성 - 식육 및 수산가공품을 중심으로 -
축산식품과학과 산업
2015 .01
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
누리인터뷰 - 식육판매점 이력관리, 이곳을 보면 답이 보인다
KAPE누리
2018 .01
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