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유산균주의 종류에 따른 쌀 첨가 요구르트의 발효 특성
한국축산학회지
2004 .01
홍삼 추출물 첨가 혼합 발효유의 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
젖산발효가 땅콩유의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
귀리추출물의 젖산발효에 의한 미생물학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .12
Identification and Characterization of Lactobacillus salivarius subsp. salivarius from Korean Feces
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Production of Lactic Acid from Immobilized Cells of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus bulgaricus Using Skim Milk Medium
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Purification and Characterization of α-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
산양유 Kefir 발효물에서 분리한 유산균의 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
수집방법에 따른 한국인 모유의 미생물 분포에 관한 연구
한국축산식품학회지
2003 .01
Fermentation Characteristics of Soybean Yogurt by Streptococcus thermophilus and Lactobacillus delbrueckii
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
청소년의 우유섭취 증진방안 연구(I) -중.고등학생의 우유 기호도와 섭취실태-
대한영양사협회 학술지
2007 .01
인유 및 우유의 획분에 존재하는 표지효소들의 효소활성과 분포
한국축산식품학회지
1998 .01
울산시 초등학교 우유급식 만족도 및 기호도 분석
한국식품영양과학회지
2012 .03
Major Proteins of Bovine and Human Milks
식품과학과 산업
1986 .09
Lactobacillus salivarius LCH1230으로부터 생산된 Listeria 균 억제물질의 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
쑥 추출물의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
검정일 1회 검정에 의한 착유우의 1일 유량 추정시 오차와 정확도
한국축산학회지
2003 .01
Effect of Milk Containing Streptococcus thermophilus KACC 91147 on Blood Glucose Levels
한국축산식품학회지
2007 .01
착유 자동화를 위한 로봇 착탈 시스템
축산시설환경학회지
2000 .01
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