지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
녹영 유통상의 문제점과 해결방안
양록회보
1989 .01
절각시설 개선으로 사슴을 보호하자
양록회보
1988 .01
사슴뿔의 자가절각
양록회보
1987 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA)와 Coumarin의 첨가가 꽃사슴 녹용 및 혈액의 생화학적 성분에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
죽초액의 첨가가 재래닭의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
여름철 닭질병에 유의합시다!
월간양계
1975 .01
점등 사양관리 종류 및 유의사항
사료산업
2004 .01
조기제한 사양의 강도와 시기 및 기간이 육계의 보상성장과 사료효율 및 복강지방 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
돼지사료 배합상의 유의할 점
양돈
1989 .01
문화재 조경의 설계상 유의점
국립공원
1985 .01
양돈사료 급여상의 유의점
양돈
1989 .01
봄철 사육관리의 유의점
양록회보
1990 .01
사료 구입선 선택시 고려할 점과 유의사항
양돈
2000 .01
여성근로자의 노무관리상의 유의점
사료
2005 .01
배양산삼 분말 및 그 발효산삼배양액 분말 첨가가 비육돈의 생산성 및 도체 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
엘크 사슴육의 물리화학적 및 지방산 조성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
오리고기의 첨가 수준이 냉장 저장 중 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2014 .06
Quercetin의 급여가 산양의 사료이용성, 혈액상 및 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
Nutritional Value of Soybean Meal from Various Geographic Origin and Effect of Their Dietary Supplementation on Performance of Broilers
한국축산학회지
2009 .01
원유품질 평가에서 가열유의 검출
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
0