지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강기능식품 중 면역기능 증진 기능성 개발을 위한 바이오마커 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
기능수의 연구동향
식품기술
1996 .01
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
환경행정기능의 개혁 및 그 기능의 재조정
환경보전
1988 .01
쌀의 기능적 우수성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
위장관 기능 조절 관련 기능성 평가법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
면역기능에 관한 건강기능식품의 유효성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
건강기능식품의 기능성 평가 - 의약품과의 비교를 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
기능수의 활성산소 소거 기능
식품기술
2005 .01
기능성 복합 원료를 포함하는 건강기능식품 관리 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
기능성 사료의 개발과 이용
사료산업
2004 .01
기능성 쌀 개발 현황과 사례
식품저장과 가공산업
2002 .12
기능지의 현황과 전망
펄프·종이기술 국제 세미나
1988 .05
기능성평가법 연구동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
건강기능식품의 콜레스테롤조절관련 기능성평가체계(안)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
건강기능식품 기능성 원료 개발을 위한 국내 소재의 문헌적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건강기능식품 신소재 기능성 원료/성분의 평가기준
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
[P11-01] 소비자 이해도 향상을 위한 건강기능식품 기능정보 표시개선 방안 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
천연물의 기능성 평가 및 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
0